Отзывы o месте отдыха Гостиница, мини-отель в Мисхоре Ялта Мисхор гост.Коктейль

Оценить и оставить отзыв

Вячеслав 08.05.2013

Рейтинг: 1
Были на майских праздниках 2013г в этой гостинице, хотели расслабиться, отдохнуть, НО остались НЕДОВОЛЬНЫ!1–Во-первых, нам забронировали не тот номер, за который договаривались.
2–Во-вторых, номер не соответствует указанной сумме (Номер был СТУДИО с кухней, холодильником, кондиционером и телевизором) Так вот, вся посуда была грязная, в каких-то пятнах, вешалка для полотенец была ржавой, унитаз держался на одном крепеже, что при его использовании, нужно крепко держаться, дабы не развалился вовсе. Одеяла пыльные, с остатками волос, матрас в красных пятнах - разводах (даже не хочется думать что это могло быть)3-По итогу наших дней, за день до отъезда, Оксана поставила нас перед фактом, что мол вам нужно выселиться до 12:00, хотя изначально было оговорено, что мы будем в номере до 17. Причём после обсуждения этой ситуации, и нашего возмущения, она начала угрожать, что, мол, если будете переговариваться, то сейчас же вылетите из номера.4-Ужасная звукоизоляция, блин номер находиться возле дороги, могли и подумать, что до 2 ночи ужасный гул стоит под окном, оры крики отдыхающих, машины, которые стоят прям под окнами (мы были на втором этаже), так что заснуть до этого времени не удавалось.Искренне не советуем!!! Лучше за те же деньги поселиться в пансионат с питанием, там хоть нервы будут в порядке.

Полина 09.05.2013

Рейтинг: 5
А вот мы в восторге) думаем даже в этом году на целый месяц забронировать, жалко только что телефон хозяев потеряли, зашли на сайт, а тут такие отзывы. Странно, очень, потому что мы там в прошлом году отдыхали, и самим понравилось и соседи все были довольны, хотя кто знает, может Вы просто так неудачно попали.

Ксения 09.05.2013

Рейтинг: 1
Нашей семье тоже довелось отдыхать в этой гостинице прошлым летом. К сожалению остались не довольны не соответствием цены и качества. Целиком поддерживаю комментарий пользователя Вячеслава о грязных матрасах и посуде. У нас была в душевой кухонная мойка, которую тоже не удосужились вычистить после предыдущих отдыхающих. Ну как нужно не уважать свою гостиницу, чтобы не сделать элементарную уборку. Шкаф под мойкой был в потеках (Фу-уууу) Посуду от остатков пищи пришлось драить самой. Не понимаю душевой, которая открыта и нет даже шторки. Вся вода после душа была на полу кругом и при всем этом нет тряпки, НО ЕСТЬ ШВАБРА. ОЧЕНЬ НЕ ПРИЯТНО!!! Я еще понимаю, если бы это был номер за 100 грн. в сутки, но это ... Шум пьяных отдыхающих ночью - это отдельный разговор. Впечатления не очень. Не рекомендую.

Андрей 09.05.2013

Рейтинг: 5
))))) Так интересно когда пишут от двух разных имен и одним почерком,даже слова одинаково выделяют) Хотя бы попытались скрыть схожесть и придумали новый плохой отзыв а не переписали старый) Зависть конкурентов в качестве негативных отзывов - самый лучший показатель качества и успешности предприятия. Стоит заметить, что я лично был всего один раз в Мисхоре, в Коктейле, специально попросил номер,где будет тихо и мне дали отдаленный номер с видом на 5ом этаже, и никакие "оры" мне не мешали. Но приятно видеть как не совсем опытные соперники по бизнесу пытаются испортить репутацию) сомневаюсь что получится, потому что когда я был, гостиница ломилась от народа))))) который как говорят шумит, орет и мешает всем бедным отдыхающим спокойно спать_) Ну прямо по Вашим словам не гостиница, а кунсткамера какая то)))) прям рассадник злых духов))) Интересно))) А вот я рекомендую всем посетить хотя бы раз, ну кроме конкурентов конечно)

Зина 09.05.2013

Рейтинг: 5
Ребята не понимаю Вас. Вы что жили и не видели ???? А теперь решили писать через год ?? Не верю Вам !!! Мы останавливаемся в этом отеле 3-4 раза в год когда катаемся по Крыму правда не на долго 3-4 дня . Любим Крым очень очень . И не представляет Крым без Мисхора . Когда в Крыму сезон редко отельчики принимают на такой короткий срок , а в этом отеле Коктейль ребята всегда идут на встречу они нам нравиться приветливые и приятные . Согласны с отзывом Андрея возможно и конкуренты . Было бы грязно и плохо нашли бы мы другой отель . Ребята мы к Вам и только к вам. Так держать !!!

Ксения 09.05.2013

Рейтинг: 1
Нашей семье тоже довелось отдыхать в этой гостинице прошлым летом. К сожалению остались не довольны не соответствием цены и качества. Целиком поддерживаю комментарий пользователя Вячеслава о грязных матрасах и посуде. У нас была в душевой кухонная мойка, которую тоже не удосужились вычистить после предыдущих отдыхающих. Ну как нужно не уважать свою гостиницу, чтобы не сделать элементарную уборку. Шкаф под мойкой был в потеках (Фу-уууу) Посуду от остатков пищи пришлось драить самой. Не понимаю душевой, которая открыта и нет даже шторки. Вся вода после душа была на полу кругом и при всем этом нет тряпки, НО ЕСТЬ ШВАБРА. ОЧЕНЬ НЕ ПРИЯТНО!!! Я еще понимаю, если бы это был номер за 100 грн. в сутки, но это ... Шум пьяных отдыхающих ночью - это отдельный разговор. Впечатления не очень. Не рекомендую.

Ксения 09.05.2013

Рейтинг: 1
Здесь оставляют комментарии для того, чтобы люди сделали правильный выбор. На счет конкуренции вы глубоко ошибаетесь. Я даже полагаю, что вы и есть владельцы, которые так яростно отстаивают свои интересы. Если это так, то сделайте вывод и решите свои проблемы, будьте человечнее и добросовестными. Раз дерете деньги, так позвольте людям отдыхать в чистоте и с удобствами. В Мисхоре были первый раз и это первый неудачный опыт с гостиницей. А Мисхор нам очень понравился. С удовольствием бы еще приехали. Только в следующий раз подбор жилья необходимо делать на месте, а не через мутные агентства.

Андрей 09.05.2013

Рейтинг: 5
) Ладно, что спорить, на вкус и цвет товарища нет как говорится) Вот только про владельцев Вы зря, так как я человек который живет уже долгое время в другой стране (не Европа и не СНГ), то так(к сведению администрации сайта), все легко проверить, так как IP видно и с какой страны заходят))) так что глупо даже думать такое.
А второе то, что мне уже все равно на отзывы об отеле. Просто как человек, я не понимаю таких комментариев, так по ним сразу видно (извините), что составлены они некорректно и довольно противоречиво, создается впечатление, что если Вы и правда НЕ конкуренты, и с Вами так плохо обращались, то видимо в Ваших словах больше злости и эмоций чем здравого смысла. Ну это лично мое мнение. Не буду тогда рекомендовать или наоборот Коктейль, но как человек с опытом в такой сфере деятельности скажу, что к Вашему сожалению, Ксения, такие комментарии "горячие" и с большой дискуссией наоборот только разогревают интерес людей, которые прочтут это))))))) это неписанный закон на все века))) Так что Коктейль еще наверно за приток народа скажет Вам "Спасибо", а я если летом на Украину попаду, то расскажу им и попрошу Вам выделить премию по такому случаю) только контакты отправьте куда "премию" выслать)

Анна 25.05.2013

Рейтинг: 5
Люди...в любом отдыхе есть свои + и - Будем очень благодарны, кто пришлёт карту проезда (авто-схему подробную) Киев-Симеиз на почту annakv@ukr.net Заранее спасибо!

Larissa 03.05.2017

Рейтинг: 4
Были перед майскими, грязи не заметили, только погода подвела, а в остальном конечно все было отлично, и поселились быстро и номер понравился и особенно его расположение ) если бы не ветра то только и наслаждались бы посиделками во дворике

Оценить и оставить отзыв

Ваше имя:
E-mail:
Оценка


Введите символы с рисунка:


0.033