Отзывы o месте отдыха в

Оценить и оставить отзыв

Людмила 20.03.2013

Рейтинг: 5
Понравилось! Отдыхали семьей с 5.07 по 19.07 в частном пансионате SD club. Хотелось бы выразить благодарность за две недели хорошего отпуска. Пансионат расположен у моря в поселке Береговое. Проживали в одноэтажном корпусе современного типа ( имеются также и двухэтажные), в номере со всеми удобствами, все что необходимо для комфорта в комнате имеется. Территория пансионата очень уютная и зеленая ( фотографии в интернете соответствуют ). Питание трехразовое, вполне приличное ( первое, второе…как полагается), неплохо подобран персонал. Для деток на территории бесплатный бассейн, детская площадка. Для мужчин тир, бильярд. Вечером на территории работает ресторан, любые блюда из меню под заказ.
Ч то касается пляжей, их несколько 3 мин от пансионата, море чистое, все необходимое для отдыха имеется (водные аттракционы, рынок, кафе ), цены «адекватные».
В общем, в море накупались, загорели, детки довольны!
На следующий год, если в Крым соберемся, приедем именно к Вам!
Лето 2012, Ларина Л.Ю.

Евгений 10.02.2014

Рейтинг: 5
Доброго времени суток. Меня зовут Евгений. Хотел бы с вами поделиться впечатлениями о своем отдыхе в этом пансионате. Отдыхали семьей из двух взрослых и двух детей в номере люкс. Так как мы из Запорожья, решили ехать на личном автомобиле, хотя поступало предложение о бесплатной встрече с ж.д. Симферополя. Четыре часа пути и мы на месте. Номера люкс, в которых мы разместились совершенно новые а главное с видом на море, довольно приятный фактор для тех, кто любит любоваться закатом под чашечку кофе. И так по приезду нас встретили при этом показав наше парковочное место, заселились быстро. К номеру нас проводила горничная. Питались на комплексе. В двух словах неплохо. Для серьезных гурманов имеются шашлычные со всеми атрибутами. Пляж рядом - бесплатный, развлечений достаточно. Прожили 11 дней. В общем на твердую четверку. Я не пожалел. Нормальное место, адекватный персонал. На территории чисто. С ув. Говоров Е. В.

Людмила 25.05.2014

Рейтинг: 5
Всем ценителям спокойного, комфортного, семейного отдыха возле моря рекомендую этот пансионат. Очень случайно и удачно попали сюда . Приехали в поселок и искали место где остановиться у моря, ближе к морю ничего не нашли. Пансионат самый первый от береговой линии, автостоянка бесплатно, номеров много различной комплектации – бери какой хочешь, цены отличаются! Выбрав прекраснейшие апартаменты с удивительным видом на море за «здоровые» деньги – однозначно не разочаруешься! Море чистейшее, пляжи немноголюдные, цены на фрукты и развлечения мизерные. В общем не разу не разочаровались, место для отдыха – то, что надо!

. 12.11.2014

Рейтинг: 0
Здрaвствyйте! Вaс интepесуют клиeнтckие базы дaнныx?

Надежда 31.01.2015

Рейтинг: 5
Привет всем! Хочу поделиться как мы классно провели летний отдых в Крыму! Впечатлений масса и все положительные! Ездили мы на 10 дней. Прилетели, доехали минут за 40 от аэропорта до пансионата))))нас встретили , было много внимания и заботы, мы были приятно удивлены с первых минут пребывания на месте. Заселили нас оперативно, не возникло никаких проблем с тем что мы приехали в пансионат в 7:00,не смотря что в любой гостиницы заселение после 12:00, в 7:20 мы уже наслаждались своим номером! В номере Люкс есть всё: телевизор, холодильник, кондиционер, вместительный шкаф с достаточным количеством вешалок)))) С прачечной правда произошел не большой казус мы сдавали 2 вещи, а нам принесли еще чью то футболку, мы добросовестные сразу сообщили горничной и хозяин футболки быстро объявился! В номерах всегда чисто, постель, полотенца, меняются достаточно часто! ПОВАРАМ отдельная благодарность обычные повседневные блюда…но так вкусно приготовлены!, в особенности блинчики с мясом это что то вместе с пальцами можно съесть ))))))Ребята официанты просто молодцы за небольшие чаевые они каждый раз а точнее на завтрак обед и ужин, накрывали нам стол на 10 персон это было круто! Отлично организованы экскурсии, экскурсовод просто супер, рассказывает много и очень интересно! Ездили на Ай-Петри (с канатной дорогой), Ласточкино гнездо, по обзорной экскурсии в Севастополь. Кстати, с собой на экскурсии дают вполне себе приличные сухпайки. Вобщем довольны отдыхом по всем статьям. процветания Вам и хороший гостей!!

алексей 06.02.2015

Рейтинг: 4
Апартаменты новые и чистые. Красивый огромный номер с видом на море. До пляжа очень близко, минут пять пешком не спеша. Рядом магазин. Район тихий, есть все необходимое для комфортного проживания и отдыха. Очень вкусные обеды! Без проблем предоставят трансфер в любое время суток. Рядом расположен Севастополь, безусловно есть на что посмотреть за умеренные деньги!

shura 28.02.2015

Рейтинг: 5
Прекрасное место для отдыха. До моря пройти совсем немного, пансионат на берегу. Море – выше всяких похвал. Чем раньше встаешь, тем красивее и спокойнее. Вход в море плавный и хороший, Огромный + это песчаный пляж и песчаный заход в море. Номера приличные, кондиционеры индивидуальные и справляются отлично. В отеле есть замечательное кафе с обычной домашней но вкусной кухней. В общем, не для притязательных туристов, которые ищут фешенебельность . Но отличный вариант для активных людей, которым нравятся уютные семейные отели. Мы остались довольны! Обязательно вернемся летом.

Дарья 09.03.2015

Рейтинг: 4
Отдыхали с ребенком в сентябре в корпусе отеля, даже не ожидали, что таким теплым и радужным может быть прием , Все понравилось - как и обещано, смена белья каждые три дня. Всегда все чисто (возвращаешься с пляжа, а в номере уже все убрано). Радует цена и близость к морю. Пляж хороший, пологое песчаное дно морское. На территории красивый ландшафт, очень много клумб елок, столиков и стульев под навесом, где ты можешь отдохнуть и покушать, также есть мангал, который весь в твоем расположение, есть детская площадка. Также рядом есть кафе, там очень уютно, вкусно готовят, по-домашнему, быстрое и доброжелательное обслуживание, цены умеренные. Добродушный персонал, им огромное спасибо, за чистоту, как в номере так и во дворе!

Валя 16.03.2015

Рейтинг: 4
На самом деле все было неплохо, без проблем. Мы получили номер, который нам обещали. Местечко тихое и спокойное. Номера для Эконом комфортны, хорошая мебель, свежий ремонт. Все местные сотрудники весьма полезны. Для посещения туристических достопримечательностей, а не через несколько недель, приедем сюда, чтобы работать. Четко встретили в аэропорту в 5 утра, бесплатно доставили на место. На завтрак получили вкусные блины с фруктовым джемом. Конечно подпортило настроение отсутствие интернет-соединения, но к вечеру все наладилось. Хороший бесплатный пляж, чебуреки, мороженое, короче как положено)) Мы также заказали такси в аэропорт в последний день ( 1000 руб.).

Ленчик 08.04.2015

Рейтинг: 5
Отдыхали в вашем доме отдыха приятно удивлены уровнем комфорта , доступными ценами и гостеприимством администрации. Быстро и оперативно решают любые проблемы, всегда улыбаются, и всегда готовы помочь. Быстро расселили и снабдили дополнительной информацией. Отдельная благодарность управляющим пансионата ,при перелете потеряли багаж, администраторы с пониманием и сердечностью подошли к нашему вопросу ,неделю звонили в компанию,в аэропорт и все-таки нашли его. Номер оснащен кондиционером, горячей водой круглые сутки, ТВ, холодильником. В номере очень даже чисто и опрятно, белье чистое, полотенца присутствуют, все удобства в номере есть. Очень понравилось кафе рядом с корпусом пансионата, где можно вкусно покушать в любое время. Интернет бесплатный, что не мало важно. Персоналу хочется сказать спасибо – было очень приятно находиться в вашем доме отдыха. Добросовестные горничные хорошо поддерживали чистоту и порядок в номерах.

август 20.04.2015

Рейтинг: 4
Мы с семьей просто обожаем отдыхать на западном побережье, и поэтому именно в этой стороне планировали провести наш отпуск. Совершенно случайно на одном из сайтов попался ваш пансионатик, взвесив все «за» и «против», мы решили ехать к вам на отдых, о чем ни разу не пожалели.
Одним из главных плюсов этого заведения является его месторасположение. Он расположен как недалеко от берега моря, так и недалеко от центра поселка. Рядом есть два продуктовых магазина, на пляже палатки с сувенирами и кафе.
Сам пансионат представляет собой одноэтажные домики и двухэтажное здание в тихом спокойном просторном дворике. Номера есть разных типов — эконом и стандарт. Отличаются они наличием удобств в номере, для номеров класса эконом предусмотрены удобства на территории.
Мы предпочли Стандарт, все-таки это удобнее, и ненамного дороже, но санузлы для Эконом тоже очень приличные.
В номере был холодильник, телевизор все удобства. Рядом с номерами также находится кухня с зоной барбекю, где все желающие могут приготовить себе или деткам. Мы не готовили ( питания вполне хватало), но грели воду себе для кофе и для кашек ребенку.
Горничная гостиницы очень приятная женщина, легкая в общении. В пансионате можно бесплатно пользоваться WI-FI. Благодарны за неделю комфортного отдыхом, в целом, мы остались довольны!

август 20.04.2015

Рейтинг: 5
очень понравилось как организованы групповые экскурсии, отлично съездили в горы бахчисарайский край, на мангуп, на водопад, все это рядом! Воздух и природа там прекрасны.

Снежана 30.04.2015

Рейтинг: 4
Рекомендую всем кто любит ненавязчивый (в самом лучшем смысле этого слова) сервис. очень комфортная обстановка, хорошее обслуживание. персонал приветливый и корректный, вся информация, размещенная на сайте базы - правда! Великолепная территория, где можно хорошо отдохнуть, даже не выходя за пределы прекрасно оборудованного участка. Удобная стоянка в непосредственной близости от корпусов. При заселении без проблем предложили помощь с багажом, после суток дороги, вкусно сытно накормили. Останавливались в номере супер люкс (семейный, двухкомнатный), номер полностью соответствует фотографиям, просторный, оборудованный всем необходимым, очень удобные и широкие кровати кровати. Прекрасный воздух и вид на море. Все прошло отлично.

Галина 14.05.2015

Рейтинг: 4
Хочу сказать что впервые побывала на побережье каламитского залива в этом году и несмотря на то что погода подвела, мне понравился отдых в спокойной уютной обстановке. Честно говоря, попали сюда случайно: надо было с ребенком несколько дней провести у моря поблизости Севастополя. Идеальный отдых по соотношению цена-качество. Очень внимательная управляющая, на территории своя кухня, автостоянка. Оптимальное расстояние от пляжа и центра поселка. Условия достаточно неплохи, в номере чисто и светло. Больше всего понравилась территория, все очень удобно, комфортно и не напрягает. Есть бильярдные столы, детская площадка. пансионат хорош для семейного отдыха!

Анна 18.04.2016

Рейтинг: 4
В общем по совету своих лучших друзей я туда поехала. И ни минуты об этом не пожалела. Живописная территория - сосенки, ивушки, туи, много цветов, уютные беседки, фонтан с живой черепахой, клетка с птичками. Встретили отлично, сразу показали номер. На удивление достаточно просторный и удобный: две кровати, шкаф, столик, стул, холодильник, телевизор, туалет и душ с горячей водой. Прекрасные места, чтобы подышать воздухом, попить кофе, позагорать, есть мангал для шашлыка - все внутри. Все сделано для комфорта отдыхающих. Никто не нагружает и не надоедает. Хозяева очень радушные и приятные люди, поддерживают чистоту и порядок. Персонал позаботиться обо всем, стоит их только попросить об услуге. Готовят прекрасно - очень вкусно, сытно, разнообразно, много, свежо. Если надо сохранить свои продукты - предоставляются холодильники. Если надо приготовить свое - есть плита (каструльки желательно брать с собой). Для семьи с ребенком - очень удачный выбор. Море чистое и теплое, дно - песок, довольно мелко, так что маленькие детки с удовольствием плавают в 1-2 м от берега. Тихое и уютное местечко, где даже в плохую погоду можно насладиться отдыхом. Одним словом, я уже в конце отдыха захотела забронировать номер на следующий год! Для тех кто не требует 5-звездочного сервиса, а просто хочет отдохнуть в комфортных условиях и по приемлемой цене - именно то что нужно.

Виктория 23.04.2016

Рейтинг: 4
Я очень люблю отдыхать в этом пансионате! Когда мы приехали первый раз на 7 дней то остались на 21 день. Теперь мы ездим минимум на месяц. Мы с семьей уже три года подряд отдыхаем и этим летом едем опять. Даже не хочется искать другого места. Хозяева очень приветливы и добры. Коллектив доброжелателен всегда пойдут на встречу. Отличные просторные номера, кухня-нет слов- домашняя, очень вкусно и сытно! А какой там готовят шашлык, такого в округе не найдешь! До моря 5 минут, пляж чистый, людей немного. Автостоянка прямо на территории, если нужно встретить с аэропорта, без проблем, бесплатно! Отдыхом довольны на все 100! Территория чистая просторная, но очень уютная, даже никуда не хочется вечером выходить за пределы) Советую семьям с детками, просто класс, по доступной цене. Так что еще раз спасибо хозяевам, желаем вам процветания!!!

Анна 15.06.2016

Рейтинг: 5
Отдыхали с мужем и ребенком в июне, понравилось очень. Для тех кто хочет отдохнуть от мегаполиса, насладиться морем, приятным проживанием и время провождением – Вам сюда! Номера соответствуют цене и размещенные фото на сайте реальны. Питание- домашняя вкусная и главное правильно подобранное меню, приятный сервис. Для детей детская площадка, родители в беседке отдыхают,детки на площадке. Разрешают срывать и кушать все ягоды и фрукты, которые растут на территории, очень много уютных беседок, можно вечерами дышать свежим воздухом, любоваться закатами, комары не кусают – что тоже большой плюс. К морю 5 минут, чистый песочногалечный пляж, людей немного, море теплое, с погодой нам повезло. Вобщем впечатление только положительное.

Г. Тюмень отдых с 9 по 20 июля 2016г. 20.03.2017

Рейтинг: 5
Уважаемые сотрудники пансионата! Хотим выразить благодарность за отличное обслуживание, приветливость, понимание к нуждам отдыхающих. Очень признательна горничной Лене за доброту и трудолюбие. Довольны работой поваров, официантов. Пицца вкусная, всегда свежая. Девочки- официанты притягательные, красивы, знающие своё дело. Особое спасибо администратору Маше за организацию отдыхающих, готовность в любое время суток помочь. Все прекрасно даже бассейн на территории имеется , вечерами танцы до упала ))) ( конечно , кто желает )
Комнаты : 1-2 стандарт.
Г. Тюмень отдых с 9 по 20 июля 2016г.

Лариса Полищук 29.03.2017

Рейтинг: 5
Мы отдыхающие в вашем пансионате пришли к выводу: не место красит человека, а человек место. Доказательство к тому, как необычно встретили нас у вас. Чайхана !!! Да где ещё это есть ? А водители, которые встретили в аэропорту. Мы не заметили как оказались в машине, не касаясь вещей!!! Какая тёплая обстановка в столовой ! Обслуживание 3-5 минут и у каждого улыбочка на лице. Вкусные почти домашние блюда. Есть Французская пословица: "Самая вкусная еда - еда приготовленная не мной. " , кстати пришлась к поварам. Что сказать про девочек? Только хорошее !!! Утро начинается с "добрым утром!" И кончается с пожеланиями добра.
Так не хочется уезжать...! Мы будем рекомендовать друзьям ехать отдыхать к Вам. Каждый вечер нам поднимали настроение диджей. И мы старались не обижать его, танцевали каждый вечер.
Наши пожелания : привлекать отдыхающих к активному время провождению. Пригласить на работу культ массовика, гладишь ещё веселее будет.
Хотелось бы ещё и ещё приезжать в ваш райский уголок, по другому не назовёшь.
На площадке желаю всему коллективу быть такими всегда. У нас не было поводов к недовольству!
До свидания! Может быть ещё и встретимся !
С благодарностью: Лариса Полищук г. Кингисепп, Энлиля Григорьевна Шевченко г. Иркутск и Мустафина Сырга г. Тюмень. 27.07. 2016 год

Татьяна Галичина, июнь - 2016 год. 11.04.2017

Рейтинг: 5
Замечательное место для отдыха семьи с детьми. Заказ сделали по телефону, по электронке продублировали - ответили сразу, предоплаты никакой не требуют. Отдыхали в разных местах ( в т.ч. и в Крыму), но такого удовольствия еще нигде не получала. Отличный персонал, отзывчивая хозяйка. Уютная обстановка, такое чувство, что попала к родным людям. Кругом чистота, порядок, включено разнообразное, вкусное питание! Мы снимали 2-местный номер. Очень удобная кровать, новая мебель, холодильник, телевизор, кондиционер, в комнате вполне достаточно пространства, персональное паркоместо прямо на территории. До пляжа 10 минут пешком, море в середине июня тоже порадовало теплой и абсолютно чистой водой - вопреки всем стереотипам. :) Сказочно зеленая территория, чистый воздух, ласковое солнце. Что ещё надо?
Вердикт. Очень понравилось. Будем приезжать еще!

Сентябрь, 2016 г. - Анна 20.04.2017

Рейтинг: 4
Отдыхали в с д клабе в прошлом году в сентябре. Нас было четверо: я, муж и мои родители. Изначально искали дом под ключ или 2 отдельных номера в коттедже. В интернете нашла объявление о аренде номеров в пансионате. Понравились фотографии и решила позвонить хозяйке и узнать что по чём. Так как цена нас вполне устроила, решили всё таки остановиться на этом варианте. По приезду нас встретили на автовокзале и привезли к жилью бесплатно. Всё, что мы видели на фотографиях, когда бронировали, всё соответствовало действительности: 2 светлых номера, кондиционеры работали, на кухне была вся необходимую посуда, а в душе - тёплая вода. Мы жили на втором этаже с замечательным видом на море. На балконе у нас был свой столик, за которым мы и кушали. В номерах мы не сидели: утром на пляж (возле нас песчано галечный, а правее от маяка песчаный), вечером проводили время в кафешки, очень вкусная кухня, особенно блюда на гриле. Также мы с мужем посетили аквапарк Банановая республика (рекомендуем!), ездили в дельфинарий г. Севастополь. Что можно сказать, Крым нас приятно впечатлил тёплым морем, вкусной рыбой и огромным выбором развлечений на любой вкус и кошелёк. Планируем приехать и в этом году, надеемся у Марины останутся свободные номера для нас.

Вера 30.04.2017

Рейтинг: 5
Первый раз с семьей решили поехать отдохнуть в Крыму, при выборе гостиницы руководствовались правилом "пальцем в небо" и не прогадали. С первых минут общения с Аленой по телефону, я была уверена, что отдых пройдет на высшем уровне. По приезду в Крым, нас встретили прямо в аэропорту и доставили на место. Алена показала нам наши номера, территорию, окутала теплом и заботой. На протяжении всего отдыха мы знали, что в любую минуту мы можем обратиться с просьбой, которая не останется без внимания.
Отдельно хочу поблагодарить Михаила на плечах которого все хозяйственные вопросы.
Следующий свой отпуск я обязательно проведу в пансионат СД клуб.

Елена 08.05.2017

Рейтинг: 4
В этом пансионате отдыхала моя мама с подругой в сентябре, нашли через интернет. Маме все очень понравилось, соотношение цена-качество! Снимали номер эконом, все хорошо, только жестковатые матрасы и туалет на улице, но это не помешало отдыху, море рядом, питание хорошее, встретили из аэропорта, очень хорошие и отзывчивые хозяева и персонал, в общем остались довольны! Спасибо!

Здравствуйте! Вас интересуют клиентские базы данных для продажи ваших товаров и услуг? 21.07.2017

Рейтинг: 0
http://w.w.w/ Здравствуйте! Вас интересуют клиентские базы данных для продажи ваших товаров и услуг?

Магазин ОРГАНИЧЕСКОЙ КОСМЕТИКИ http://dikietravy.ru/ 24.09.2017

Рейтинг: 0
http://dikietravy.ru/ Магазин ОРГАНИЧЕСКОЙ КОСМЕТИКИ http://dikietravy.ru/

Магазин ОРГАНИЧЕСКОЙ КОСМЕТИКИ http://dikietravy.ru/ 24.09.2017

Рейтинг: 0
http://dikietravy.ru/ Магазин ОРГАНИЧЕСКОЙ КОСМЕТИКИ http://dikietravy.ru/

Здраствуйте! Вас интересуют клиентские базы данных для продажи Ваших товаров и услуг? 27.09.2017

Рейтинг: 0
http://w.w/ Здраствуйте! Вас интересуют клиентские базы данных для продажи Ваших товаров и услуг?

Здравствуйте! Вас интересуют клиентские базы данных? Ответ по Email: prodawez@mail.de 08.10.2017

Рейтинг: 0
http://w.w/ Здравствуйте! Вас интересуют клиентские базы данных? Ответ по Email: prodawez@mail.de

Оценить и оставить отзыв

Ваше имя:
E-mail:
Оценка


Введите символы с рисунка:


0.003